4 вещи, которые я узнал от получения ресниц

- Jun 27, 2018-

В опросе CoverGirl выяснилось, что 50 процентов женщин выбирают тушь, если они могут использовать только один макияж. Но подумайте о возможностях, если бы ваши ресницы были уже длинными, пышными и темными (укрыватель, для меня, был бы ближайшим занявшим второе место). Я говорю о наращивании ресниц. Недавно я получил их, после нескольких лет встреч с ними: «Расширения Лэша. Вы должны попробовать их», после того, как они похвалили друг друга. Я пошел с Xtreme Lashes Джо Муселли, и они были применены талантливой и терпеливой Анне Мари Лоренцини. Прошло около недели, поэтому я чувствую, что хорошо знаком с ними. Они не для умывальника, но они потрясающие. И они научили меня вещам. Четыре вещи, если быть точным.

Отказ от ответственности: мои фотографии до и после (выше) не являются чрезвычайно резкими, но это тот взгляд, который я запросил. Если вы ищете ресницы Kardashian-eque, вы можете выбрать более длинные расширения. Кроме того, стоит упомянуть, что я ношу тушь в фотографии перед фотографией, а не строчку макияжа глаз после выстрела, хотя я мог бы использовать некоторые серьезные маскировки под глазами.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Дополнительный матовый грунт Erborian продается в Sephora

Вид из шкафа красоты: руководство по румяну и форме лица

1. Трудно держать глаза закрытыми и неподвижными в течение почти трех часов. Как будто кто-то сказал мне не думать о фиолетовых слонах. Чем больше я думал о том, что мои глаза остались неподвижными, тем больше мне было почти невозможно. Я составлял списки того, что я должен был сделать в тот день, и вопросы, которые у меня были о процессе, и мысленно пишу этот пост. Вся эта деятельность мозга заставляла мои крылья трепетать и дергаться. Техник даже спросил, не напрягаюсь ли я. Когда я ответил «да», она сказала, что может сказать. Но что еще вы должны делать, когда ваши глаза должны оставаться закрытыми в течение нескольких часов подряд? Нап, я думаю.

2. Никакие два проекта не совпадают. Я был потрясен всеми различными вариантами. Xtreme Lashes имеют многочисленные длины, толщину и кудри. И Лоренцини действительно изучил мои естественные ресницы, прежде чем принять решение о дизайне, который, по ее мнению, был бы очень лестным, после того, как я, конечно же, спросил бы меня, что я искал. Я упоминал цвета? Пока я шел с натуральным коричнево-черным, они предлагают любой цвет под солнцем. Помощник по красоте Allure Ирма Элезович известна тем, что ежедневно раскачивается фиолетовая тушь для ресниц - забавный сюрприз, когда он ловит свет, но как весело было бы добавлять цветные подсказки с помощью расширений? Это как омбре для ресниц.

3. Наращивание ресниц не для слабонервных. Эти младенцы очень нуждаются в техническом обслуживании. Наряду с моим новым взглядом, я получил список правил и оставил свои инструменты. Расширения требуют ежедневного расчесывания с чистой щеткой (я обнаружил, что спать на моей спине сэкономит мне некоторые дополнительные усилия утром), и вы не должны мочить их в течение первых 24 часов. Снятие глаз с глаз также стало сложной задачей. Салфетки для макияжа являются обязательными, так как мои ранее доверенные хлопчатобумажные прокладки оставляли меня в течение 15 минут, чтобы вытащить ворс из моих ресниц. Независимо от того, насколько вы мягки, они будут медленно (и незаметно) выпадать так, как это делают ваши естественные ресницы. До сих пор я мог легко скрыть любые пробелы с помощью туши.

4. Вы станете зависимым. Я не могу поверить, что так долго ждал, чтобы сделать наращивание ресниц выстрелом, и я не могу себе представить, как грустные мои естественные ресницы будут выглядеть, как только они исчезнут. Расширения должны длиться от трех до четырех недель, и оттуда вы можете заполнить их, что я планирую делать. С момента получения ресниц я получал множество комплиментов. Я, как и мои друзья, чувствую необходимость принять комплименты: «Расширения ресниц. Вы должны попробовать их».