5 ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ РАСШИРЕНИЯ ЛЕНТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ЛУЧШИМ МЕТОДОМ РАСШИРЕНИЯ ВОЛОС

- Jan 05, 2018-

Почему лента в наращивании волос - лучший способ расширения волос на рынке?

Наращивание волос - как только вы их попробуете, вы не сможете жить без них! Добавленный объем и свободные от химического цвета варианты цвета дают вам несомненную уверенность. Это похоже на тушь-удлинители, которые улучшают вашу красоту и заставляют вас выглядеть и чувствовать себя лучше. Существует так много типов наращивания волос и добавление лишних волос настолько просто. Но когда дело доходит до наращивания волос - какой метод наращивания волос лучше? Существуют зажимы для наращивания волос, индивидуальные наращивания волос (слияние, наращивание волос i-tip, кератип, микрошарик), сшивание уток и лента в наращивании волос (последний способ наращивания волос). Какой лучший метод наращивания волос? Руки вниз лучший метод наращивания волос - это лента в наращивании волос, и она наиболее востребована в салонах по всему миру. Преимущества ленты в наращивании волос лучше, чем любой другой метод наращивания волос. Посмотрите, почему мы считаем, что лента в наращивании волос - лучший способ наращивания волос для всех.

Лучшие 5 причин, почему лента в наращивании волос - лучший способ наращивания волос:

Стоимость: Лента в наращивании волос - это наименее дорогостоящий полупостоянный метод наращивания волос, доступный как для волос, так и для применения. Зачем? Для подачи ленты требуется менее часа, чтобы затраты на приложение были значительно ниже. Кроме того, из-за структуры ленточных утков и того, как утки наносятся на волосы, затраты на обслуживание, связанные с лентой в наращивании волос, намного ниже, чем у любого другого полупостоянного метода. Стоимость волос на ленте в наращивании волос - то же самое для хорошего набора клипов в наращивании волос, а волосы для лент намного дешевле, чем затраты на наращивание волос слияния / микро-бисера / я. Конструкция ленточных расширений - это 1 дюйм панели волос, их легче сделать, чем отдельные расширения. В целом, стоимость ленточных расширений для волос и применения намного ниже по сравнению с любым другим методом наращивания волос.

Низкое техническое обслуживание: лента в удлинителях - самый простой способ наращивания волос для поддержания благодаря своей тонкой конструкции и ширине 1,5 дюйма. Это самое простое наращивание волос для поддержания. Большинство на самом деле забывают, что они носят ленту в расширениях, потому что они просто удобны в обслуживании. Вы записываете его на пленку и забудете, пока не начнете примерно 10-12 недель, когда придет время их переместить. Примечание. Если вы получите более дешевые, но не резидентные ленты, вы пожалеете об этом! Они не будут длиться долго, потому что ленты продлены ежедневно и с низким качеством волос, они не будут продолжаться. Когда речь заходит о ленточных расширениях, вы хотите инвестировать в более качественный бренд расширения ленты. Зачем? Вы сэкономите больше, потратив больше в начале на высококачественные ленты. Как? Расширения ленты более высокого качества не будут пролить, покрыть или запутаться, и они будут повторно использоваться. До тех пор, пока у вас есть качественная лента в бренде для наращивания волос, обслуживание будет очень просто и без проблем.

Наименьшее повреждение: лента в расширениях является наименее опасной на рынке. Они очень легкие и не тянут на собственные волосы, как делают другие расширения - они растут с вашими собственными волосами и не рывками и не тянут. Зажимы в растяжках на самом деле очень тяжелые и вызывают лысые пятна, если вы носите их каждый день. Примечание: если у вас прекрасные волосы, обычные клипсы вам не подходят! Индивидуальные расширения (слияние, микро, i-tip и т. Д.) Могут быть очень разрушительными и, как правило, путаться больше, вызывая потерю волос. Лента в наращивании волос не повреждает и очень легко снимается. Когда дело доходит до выпадения волос, вы НЕ хотите терять волосы от ношения расширений. С лентой в наращивании волос вы не потеряете волосы и не почувствуете дискомфорта. Это цель наращивания волос - бесплатный и удобный!

Многоразовые: лента в расширениях многократно используется до года, они хороши для 3-4 приложений. Возможность повторного использования наращивания волос является такой выгодой, особенно если у вас были ваши расширения, настроенные с помощью разреза или цвета. Как только вы удалите ленту
расширения вы их очищаете, добавляете новую ленту и затем повторно применяете их. Именно поэтому получение высококачественных ленточных расширений является самым важным. Вы хотите, чтобы хорошие волосы и лента продолжались в течение года, иначе вы будете снимать свои новые ленты в течение 4 недель. Тем не менее, высококачественные удлинители для ленты являются многоразовыми, и это заставляет его попробовать. Индивидуальные расширения не могут использоваться повторно и расширения клипов, как правило, изнашиваются в течение 6 месяцев (в зависимости от вашего износа и использования). Повторное использование расширений стоит того, особенно когда вы платите за то, чтобы они порезали цветные и т. Д. Удаление ленточных расширений занимает всего 15 минут. В то время как удаление отдельных расширений может быть часами (с потерей волос и притягиванием волос)!

Невидимый и гибкий: есть так много вещей, которые вы можете сделать с ленточными расширениями, которые вы не можете с помощью клипов: носить их в любом стиле причесок: косы, супер высокие конские хвосты и т. Д.
Они очень тонкие и невидимые! Они слишком гибки в ваших волосах - вы не можете чувствовать их, когда вы намазываете их или моете. Лучше всего на ленте в наращивании волос по сравнению с индивидуальными наращиваниями волос является то, что когда вы моете и сушат волосы, они МНОГО более гибкие и более легкие для сушки и ухода. Индивидуальные удлинения жесткие, имеют тенденцию к запутыванию, и фактические связи не так гибки и мягки, как удлинители ленты, когда дело доходит до стирки и сушки надувом. Если вы хотите действительно невидимые и гибкие расширения, лучшая лента в наращивании волос.

Лента в наращивании волос - это ЛУЧШИЙ метод на рынке. Именно поэтому знаменитости и модные иконки предпочитают получать ленты в расширениях. Легко наносится, прост в обслуживании, вы не чувствуете их, и они лучше всего там. Если вы новичок в расширениях или хотите переключиться с клипов или отдельных расширений, лента в расширениях будет лучшим выбором для вас. Вы не пожалеете о получении ленты в наращивании волос. Просто получите высококачественные удлинители ленты и примените их к квалифицированному профессионалу - это значительно улучшит ваш опыт при расширении ленты.