Уход за расширением клипа

- Sep 08, 2017-

Наращивание волос замечательно. Вы можете добавить длину к своим волосам или красивую полоску цвета. Они могут покрывать плохую повязку или цвет и позволяют завязывать короткие волосы в конский хвост. Со всеми славными вещами, которые они могут сделать, можете ли вы вернуть благосклонность и заботиться о своих расширениях? Надлежащее обслуживание расширений гарантирует, что они будут вокруг какое-то время.

 

Возьмите свои расширения перед сном и аккуратно почистите их. В отличие от вшитых расширений, вы должны удалить зажимы перед сном. Крошечные гребни могут копаться в вашем скальпе, пока вы спите, что может быть болезненным. Они также имеют тенденцию быть более хрупкими, чем шитые расширения.

 

Мойте ваши расширения один раз в месяц, используя нежный шампунь и кондиционер. Поместите удлинители в ванну или раковину и смочите их теплой водой. Если можно, используйте ручную душевую головку. Нанесите небольшое количество шампуня и аккуратно массируйте волокна. Промойте пену и повторите с кондиционером.

Если ваши расширения являются синтетическими, используйте шампунь для парика, предназначенный для синтетических волокон.

Если ваши удлинения - настоящие волосы, используйте мягкий шампунь и кондиционер или шампунь, предназначенный для расширений.

 

Повесьте удлинения до высыхания и не чистите их, пока они мокрые. Сначала налейте их сухим мягким полотенцем, затем закрепите их на вешалке для брюк. Поместите вешалку в душ или в хорошо проветриваемую зону. Подождите, пока удлинители не высохнут, прежде чем вы будете чистить или стирать их. Если вы чистите их, пока они мокрые, волокна будут завивать.

 

Комбинированные удлинители с использованием широкоугольной гребенки. Убедитесь, что удлинители сухие. Начните сначала расчесывать их с первых концов и прокладывайте себе путь к вершине. Никогда не расчесывайте прямо сверху до конца.

 

Держите их увлажненными, особенно когда вы часто набираете расширения. Когда ваши удлинения сухие, равномерно расчешите немного кондиционера. Не переусердствуйте, потому что они станут жирнее, чем ваши естественные замки.

 

Соблюдайте осторожность при настройке тепла. Лучше избегать укладки тепла, например выпрямления или скручивания, все вместе, особенно на синтетических расширениях. Если вы должны нагреть их, обязательно используйте термозащитный спрей и более низкую температуру.

Удостоверьтесь, что ваши удлинения сухие, прежде чем нагревать их.

Избегайте высыхания сушки. Это может привести к их запутыванию.

Настройте расширения, прежде чем закрепить их на волосах.

Если вы можете, получите два набора одинаковых расширений. Держите одну пару «только для керлинга» и одну «просто для выпрямления». Это сократит время стирки и урон.

 

 

Только носить растяжки в хвост, если они были сделаны, чтобы носить этот путь. Некоторые расширения разваливаются в хвостик. Прочтите этикетки при покупке новых расширений, чтобы узнать, можете ли вы использовать их в конский хвост. Если он не говорит, можете ли вы или нет, лучше быть в безопасности и не ставить их в хвостик.

 

Развернуть синтетические удлинители с помощью смягчителя воды и ткани. Заполните распылительную бутылку двумя смягчителями ткани и одной частью воды. Закройте бутылку и встряхните ее, чтобы перемешать. Распылите расширения с помощью решения, затем протрите их. Используйте широкую зубчатую гребенку и работайте в небольших разделах, начиная с первых концов.