Уход за расширением

- Sep 08, 2017-

Перед тем, как лечь спать, уберите волосы, прежде чем мыть их. Используйте широкую зубчатую гребенку, кисть для парика или специальную кисточку. Щетка-петлитель специально разработана для расширений и имеет петлевые щетины. Начните расчесывать волосы с кончиков и прокладывайте себе путь к корням в маленьких секциях. Никогда не расчесывайте прямо от корней к концам.

Если вы только что получили расширения, подождите несколько дней, прежде чем расчесывать волосы. Если вы должны расчесывать волосы, делайте это нежно и избегайте слишком близко к суставу.

 

Мойте волосы каждый день, используя нежный шампунь. Надевайте свои волосы мягко и работайте с шампунем вниз, от головы до кончиков. Старайтесь не прикасаться к сшитой части. Массаж волос с помощью круговых движений.

Попросите стилиста, который сделал ваши расширения, какой шампунь вы должны использовать. Она могла бы рекомендовать шампунь, который лучше всего подходит для ваших волос, а также ваши расширения.

 

Будьте осторожны, когда вы применяете кондиционер. Начните применять кондиционер чуть ниже зашитой части. Если вы применяете слишком много кондиционеров, где расширения соединяются с вашими настоящими волосами, ваши расширения могут выпасть.

 


Высушите волосы до корней. Когда вы получаете вшивки, вы получаете вдвое больше волос. Это выглядит великолепно, но это займет в два раза больше, чтобы высохнуть. Удостоверьтесь, что вы полностью высушите волосы, или вы рискуете разрыхлением растяжек.

Сначала попробуйте распылить волосы с помощью термозащитного спрея. Это защитит ваши волосы и ваши удлинения от тепла фена.

 

Избегайте использования тепла на волосах, таких как выпрямление или керлинг. Если вы должны нагреть волосы, используйте термозащитный спрей и среднюю и низкую температуру.

Не связывайте волосы назад сразу после получения расширений. Подождите несколько дней.

 

Перед тем, как ложиться спать, накройте ваши волосы сеткой или спальной крышкой. Это защитит ваши расширения и не позволит им вьться или вырваться во время сна.