РАСШИРЕНИЯ ВОЛОС - ЧТО ТАКОЕ ДВОЙНЫЕ ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ?

- Sep 08, 2017-

Возможно, вы слышали такие термины, как волосы Реми, 100% человеческие волосы, однократные волоски, двойные волосы и всевозможные варианты, это может быть немного подавляющим, когда вы пытаетесь решить, какой тип наращивания волос лучше для вас вкладывать в.

 

Есть зажимы в наращивании волос, сшитые в наращивании волос, горячие и холодные волосы для наращивания волос, микрошарики, а последнее дополнение к индустрии наращивания волос - это лента в наращивании волос. Лента в наращивании волос обеспечивает более долгосрочное, более полупостоянное решение для увеличения волос и увеличения объема волос.

 

Наилучшее качество наращивания волос сделаны из реальных человеческих волос. Волосы обрабатываются и вшиваются в куски, которые обычно называют утками. Одиночные волоски тянутся от исходного источника один раз и помещаются в уток. Большинство наращиваний волос продаются как однократные из-за стоимости производства, что делает наращивание волос более экономичным. Пряди волос редко имеют одинаковую длину с одиночными волосами, поскольку на утке остаются более короткие волосы, что создает более тонкие концы на дне наращивания волос.

 

Это, как правило, приемлемо при использовании наращивания волос, а несколько дюймов можно отрезать снизу даже от волос. Кроме того, когда он установлен и смешивается с вашими настоящими волосами, не должно быть большой проблемы, если вас заботят и стилируют должным образом.

 

Имейте в виду, что однократные вытянутые волосы более толстые сверху и тонкие у основания. Это может привести к тому, что концы станут тонкими и рыхлыми, особенно со временем, когда вы носите наращивание волос. Опять же, хороший вырез из вашего стилиста заставит волосы выглядеть более здоровыми и объемными.

 

Во время производства двойные вытянутые волосы подвергаются дополнительному процессу. Более короткие волосы удаляются вручную, а не машиной. Альтернативой является вырезание человеческих волос на концах, чтобы полнота оставалась одинаковой сверху донизу, а затем волосы вшивались в уток. Это значительно увеличивает качество наращивания волос и обеспечивает более здоровый внешний вид наращивания волос.

 

Любой метод наращивания волос подходит для изнашивания (однократное или двойное натягивание), с двойным рисунком, обеспечивающим более высокое качество наращивания волос. Одиночный рисунок является наиболее распространенным типом наращивания волос на рынке из-за меньшей работы, связанной с обработкой и производством, таким образом, более низкой ценой. Вы будете платить больше за волосы с двойным волосом, но качество, объем и продолжительность, которые длится у вас на волосах, значительно превысят однократные вытяжки волос.