Как наносить накладки для мышей Tip

- Nov 06, 2017-

Расширение I-Tip , известное также как наконечник для шнурка, вспышка или холодный синтез, представляет собой предварительно увеличенное количество наращивания волос, которое использует холодный метод для соединения куска. Этот процесс включает крюк или петлю, микротрубки и плоскогубцы. На веб-сайте Vision Hair Extensions (visionhairextensions.com) говорится, что этот метод хорошо работает для тех, кто не хочет применять тепло к своим натуральным волосам. Процедура позиционирования проста, но требует специального оборудования, приобретенного как часть набора для наращивания волос или индивидуально.

 

Отделите волосы на горизонтальные участки. Возьмите верхний слой волос и потяните вверх. Закрепите этот участок волос клипом, предоставив доступ к нитям под ним. Нижняя часть должна начинаться там, где вы хотите установить расширение.

 

Вставьте выталкивающую иглу или зацепите трубку I-образным наконечником. Трубка будет сидеть на нижней части иглы, обнажая крючок.

 

Возьмите участок волос, в который будет прикрепляться первое расширение. Секция должна быть достаточно маленькой, чтобы легко вписаться в трубку.

 

Прикрепите иглу к волосам около верхней области прядей, примерно на дюйм от головы.

 

Потяните иглу к себе, удерживая трубку пальцами. Это будет скользить по волосам через трубку.

 

Возьмитесь за трубу пальцами, удерживая ее на месте примерно на 1-2 дюйма от головы.

 

Вставьте удлинитель вверх в трубку. Установите твердый или наконечник в нижнюю часть трубки. Надавите на выдвижение вверх до головы. Трубка теперь содержит участок натуральных волос и удлинение в то же время.

 

Используйте плоскогубцы для наращивания волос, чтобы сгладить нижний конец трубки, а конец - от головы. Этот процесс сплющивания обеспечивает удлинение, сливая его с естественными волосами.