Как использовать Ponytail Extensions

- Aug 30, 2017-

Уши для волос на коньках может добавить универсальность к вашим прическам. Большинство «ponys» прикрепляются к вашим волосам с двумя или более гребнями для вставки и могут содержать скрытую строчку для дополнительной безопасности. Те, что сделаны с человеческими волосами, как правило, более дороги, но позволяют больше вариантов стиля, чем те, которые созданы с использованием синтетических волокон. Как цвет, так и текстура удлинения хвоста должны быть тщательно подобраны к вашим собственным волосам для наиболее естественного вида, и доступны самые разные длины. Расширения конского хвоста могут быть неоценимыми аксессуарами, когда у вас короткое время и у вас проблемы с убеждением в том, что ваши волосы ведут себя. Они также являются отличным способом изменить ваш взгляд на особый случай. В зависимости от того, как они носят, они могут выглядеть элегантно или непринужденно и могут быть помещены в ваши волосы менее чем за одну минуту.

Выберите удлинение хвоста в длине, которую вы предпочитаете, следя за тем, чтобы цвет и текстура соответствовали вашим собственным волосам.

Расчесывайте или тщательно чистите волосы. Соберите свои волосы вместе с резинкой. Если ваши волосы средней длины или длиннее, подтяните концы волос в эластичную ленту, образуя либо небольшую петлю, либо булочку.

Используйте гель или спрей для контроля тонких «летучих мышей» или более коротких волос вокруг вашего лица или затылка, которые могут избежать эластичности.

Удалите удлинитель конского хвоста из упаковки и найдите клипы внутри (и шнурки, если они включены). Расположите конский хвост так, чтобы одна клипса или гребень была выше, а другая - под эластиком, который держит ваши собственные волосы на месте.

Аккуратно надавите на приспособления для гребня на место за резинкой, которая держит ваши волосы. Если шнур прикреплен, потяните шнур до тех пор, пока удлинение конского хвоста не станет плотно прилегать к вашей голове. Сдвиньте маленькую пластиковую «рукоятку» на шнурке вниз к своей голове и заправьте шнур в основание хвоста, где он не будет виден.