Ресниц расширений: Советы, что вам нужно знать, прежде чем отправиться в салон

- Jun 27, 2018-

Большинство женщин не имеют времени или терпенияприменить поддельные ресницыКаждый день. (У нас едва достаточно времени, чтобы использоватьбигуди ресницы!) Так что это не удивительно, чтонаращивание ресницстановятся все более популярными в последние годы.

Но в какой длины вы готовы пойти на сексуальные флаттера какАдельилиКэти Перри? АктрисаКристин Ченовет была аллергическая реакциядля ресниц клей содержащих формальдегид и она в конечном итоге с»веко губы.» Ой!

Чувствуя немного предчувствующий недоброе о попытке лечения этой красоты? Мы попросилиресниц эксперт Кортни AkaiРазвенчать мифы ресниц расширений.

Каковы наиболее распространенные типы расширений ресниц?
Существует три типанаращивание ресниц: синтетические, шелка и норки. Размер доступность варьируется от 6 мм до 17 мм. После выбора, ресницы, применяются одновременно с помощью специально разработанных, полупостоянных клея, которые не будут раздражать глаза и не повредить натуральных ресниц. Однако поскольку возможны аллергические реакции, существуют различные виды клея, основанный на его чувствительность.

Сколько времени, чтобы применить ресниц расширений?
Применяя полный набор ресниц занимает около двух часов и может поддерживаться круглый год с сенсорным ИБП рекомендуется каждые три-четыре недели. Половина набор ресниц являются экономичной альтернативой для достижения аналогично драматического эффекта, применяется в качестве наполнителя для того чтобы сгустить натуральные ресницы, или наружу применяется от глаз для специализированных вид.

Каждый человек имеет различные ресницы, и в зависимости от состояния естественной ресницы, эксперты ресниц может идти только определенной длины или толщины. (Это чтобы убедиться, что ваши собственные ресницы остаются здоровыми). Например если ваши натуральные ресницы на стороне короче, тоньше, вы не будете в состоянии получить с ума, драматическиеКим Кардашян смотреть, потому что он не будет последним. Это лучше начать с половиной набора (50-60 процентов от вашей верхней ресницы) Если вы не уверены, или это ваш первый раз. Это проще добавить больше чем для удаления ресниц!

Что произойдет, если клей попадет в ваши глаза?
Так как ваши глаза закрыты применяются все время расширения ресниц, клей не будет когда-нибудь попасть в глаза. Чтобы избежать каких-либо раздражения, однако, первый предосторожности, которые вы можете предпринять – чтобы убедиться что клей является безопасным для ваших глаз и не содержит ничего, что может нанести вред их, какФормальдегид. Доставка клея по всему миру часто приводит к накоплению формальдегида к тому времени они достигают салона.

Кроме того важно понимать разницу между аллергической реакции и инфекции. A лицензирован и опытных ресниц техник не позволит инфекции происходят, но если у вас аллергия на клей, вы все еще собираетесь быть аллергия — это не значит, клей по своей сути вредна.

Вы можете пойти слепым?
Нет. Ваша техника должны быть обучены должным образом применять клей и ресницы таким образом, чтобы полностью безопасен. Ваши глаза закрыты все время процедуры. Независимо от того, как плохо может получить аллергическая реакция, вы никогда не ослепнуть. Худшем случае является, что вам нужно идти к врачу глаз, чтобы получить конкретные глазных капель для лечения аллергическая реакция.

Что происходит, когда ты плачешь?
Если вы испытываете любое горение или дискомфорт во время процедуры, вызывая глаза слезы или сделать вас плакать, это огромный красный флаг и вы конечно должны говорить. Вам может потребоваться изменить ваши техник клей. Получение ресниц расширений должны быть полностью свободной от боли опыт.

Держать прокрутки вниз для более советы ресниц расширений.

Каковы плюсы и минусы носитьНорковые ресницы как Бейонсе?
Люди хотят, чтобы все различные виды выглядит — некоторые люди идут для драмы, и некоторые выбрать что-то более естественным. Преимущества Норковые ресницы расширений, что они смотрят более пушистые и легче в целом, поэтому они оказывают меньшее давление на ресницы. Норковые ресницы также приходят в более высокой стоимости.

Как часто вам нужно получить ресниц расширений переделано?
Наращивание ресниц последнего цикла полного роста натуральных ресниц, обычно шесть-восемь недель. Что сказал, потому что каждый человек в рост ресниц несколько переменных (только рост волос), я предлагаю светлых ресниц обслуживания каждые три до четырех недель, чтобы поддерживать полный вид.