ЛЕСТНИЧНЫЕ ВОЛОСЫ ПРОТИВ КЛИПОВ В РАСШИРЕНИЯХ ВОЛОС

- Nov 13, 2017-

Там много разговоров о ленточных наращивания волос с большим количеством девушек, интересующихся этой возможностью для собственных волос, поэтому мы подумали, что мы дадим вам все, что угодно, и почему клип в наращивании волос намного лучше для ваших волос.

Во-первых, для начала, вы можете думать о ленте? ЛЕНТА!? Какая лента? ... Ну, по-видимому, это «особый» тип, который держит ваши волосы целыми на срок до 10 недель. С его сильным удержанием, что лента известна, мы, вероятно, совершенно правы, думая, что большинство людей немного опасаются, когда впервые узнают о методе. И мы можем полностью понять, почему!

Приклеивание волос к ленте, которая имитирует sellotape, кажется довольно смехотворной, когда вы впервые ее слышите, но женщины по всему миру уже преследуют этот метод и переносят свои волосы через ад в процессе. Таким образом, до того, как весь мир выйдет из строя на ленте, мы подумали, что дадим вам важную информацию, чтобы вы могли сами решить.

Применение ленточных наращиваний волос довольно просто; вы разделяете волосы на тонкую прямую линию, удаляйте уплотнение ленты и помещайте ее под небольшую часть ваших натуральных волос, как можно ближе к скальпу. Рекомендуется использовать как можно меньше волос, так как сила прилипания ленты будет намного выше, чем больше волос вы ее вставляете, тем менее вероятно, что она удерживается. Затем вам нужно сгладить волосы на ленту, используя конец гребня хвоста; то вам нужно будет взять еще один кусочек ленты, удалите печать и нажмите ее непосредственно поверх предыдущей детали. Таким образом, тонкая часть ваших натуральных волос в значительной степени «зажата» между двумя частями наращивания волос на ленте. Затем рекомендуется оставлять ваши волосы немытыми в течение как минимум 3 дней, чтобы нарезанные волосы имели достаточно времени для установки.

Теперь я не знаю о вас, ребята, но мы, разумеется, не видим, как растяжки на ленте могут быть добрыми к вашим естественным волосам? Несмотря на то, что большинство ваших натуральных волос покрываются наращиванием волос, вам все равно нужно думать и лечить свои натуральные волосы, насколько это возможно.

Это вся мысль о том, чтобы наклеить на ленту тонкие кусочки волос, а затем удалить их, которых мы не любим; просто представьте себе поломку ваших волос! Даже если сначала наклеить их на ленту, волосы могут легко сломаться, если вам придется переставить или начать новую ленту. Мы просто не видим логики! При удалении выдвижных ленточных лент рекомендуется использовать раствор и следить за тем, чтобы вы не слишком сильно натягивали ленту. Удаление волос с помощью решения может принести немного усилий и времени, однако, это самый безопасный способ удалить их, поэтому, если вы используете ленточные накладки для волос, обязательно удалите их с большим количеством раствора, чтобы увеличить шансы на прикосновение волос менее поврежден.

Вам также нужно подумать о том, когда расширения будут установлены, вы не сможете их волей-неволей. Когда они уйдут, у них будет пара недель. Это означает, что вы моете свои нормальные волосы, а также наращиваете волосы, что само по себе занимает много времени, а также уменьшает срок службы наращивания волос, когда вы должны мыть их так часто, как ваши натуральные волосы. Все хлопоты просто не стоят конечных результатов, и потенциально разрушить ваши натуральные волосы не стоит.

Вот почему мы считаем, что клип в наращивании волос, безусловно, те, для которых нужно идти. Они легко устанавливаются, легко вынимаются, вы можете выбирать, когда вы хотите их носить, вы можете легко носить их вверх или вниз, подгонять их к своему сердцу и вымывать свои волосы свободно: все, сохраняя при этом ваши волосы удлинители в верхнем состоянии! Whoop!

Клип в наращивании волос не более вредит вашим естественным волосам, чем привязывает его к узкому хвостному хвосту, поэтому, если вы немного обеспокоены мыслью об отсечивающих растяжениях на свои натуральные волосы, тогда не бойтесь, если вы забьете и добавьте немного лака для волос где вы собираетесь сделать клип, это придаст вашим волосам немного дополнительной поддержки, поэтому все должно быть хорошо, мои любимые!

Таким образом, вы можете иметь длинные, сочные, густые волосы, которые на самом деле не наносят вред вашим естественным волосам в то же время ... Мне нужно больше сказать!

Попасть на Грязные Выглядит для всех различных оттенков и получить себе супер толстый клип в наращивании волос.