В чем разница между шелковыми ресницами, искусственными норковыми ресницами и настоящими норковыми ресницами?

- Sep 18, 2018-

Пояс может иметь большое значение. Но стоят ли полосатые ресницы?

Если вы делаете какие-либо исследования в накладных ресницах, вы, вероятно, сталкиваетесь с несколькими типами фальсификаций. Существует множество вариантов выбора - наращивание ресниц, роскошные норковые ресницы, искусственные норковые ресницы или даже шелковые ресницы.

Но как вы знаете, какие из них наиболее естественны или удобны, или еще лучше, работает с вашими глазами и вашим бюджетом?

Ну, ладно! Мы здесь, чтобы помочь вам пройти через этот лабиринт ling lingo и прорубить шумиху, чтобы вы поняли, каковы РЕАЛЬНЫЕ отличия, и найдите идеальную пару, которой вы по-настоящему будете довольны!

Шелковые ресницы

Начнем с Silk Lashes, да?

Во-первых, в то время как некоторые бренды продают свои шелковые ресницы как 100% -ные шелковые ресницы, они представляют собой синтетическое шелковое волокно, а не настоящий шелк, поскольку настоящий шелк - довольно мягкий материал и не сможет удерживать его форму и завиток , В зависимости от того, важно ли это для вас, вы захотите провести какое-то исследование, чтобы узнать, какое именно синтетическое волокно использует тарелка.

«Шелковые» ресницы - это более новый тип ресниц, появившийся в последние годы, более тонкий и более естественный, чем традиционные ресницы из искусственной норки. Хотя иногда, кажется, термины используются взаимозаменяемо и выглядят мудрыми, они могут быть очень похожими.

Шелковые ресницы не сделаны из настоящего шелка, они сделаны из синтетического материала

Являются ли они многоразовыми?

Ага! Шелковые ресницы можно многократно использовать при правильном уходе. Хотя мы не можем обещать число, общее эмпирическое правило (с любыми фальшивками) заключается в том, чтобы всегда удалять какой-то макияж и бегать по ленточному банду до тех пор, пока клей не растворяется, а затем продолжайте удалять остатки клея, чтобы сохранить они становятся сильными.

В чем разница между шелковыми ресницами против искусственных норковых ресниц?

Это зависит от бренда ресниц. Основное различие зависит от бренда и его процесса строительства. Вы заметите с некоторыми шелковыми ресницами, что они могут иметь более высокий и более заметный блеск. Помимо этого, они довольно сопоставимы с точки зрения внешнего вида, это зависит от личных предпочтений.

Что еще более важно, если вы хотите добавить объем к своим ресницам при естественном взгляде, мы рекомендуем найти правильный стиль, длину и узор, который соответствует вашему уникальному типу глаз, поскольку могут быть незначительные различия между ресницами Silk vs Faux Mink.

Сколько стоят шелковые ресницы?

Цены на пару шелковых ресниц могут варьироваться от 18 до 25 долларов США в зависимости от марки.

Как они выглядят?

Вот как выглядят некоторые шелковые ресницы:

Итак, что такое ресницы Faux Mink?

Проще говоря, Faux Mink - это синтетический ресничок премиум-класса, который должен был подражать качеству и тонкости настоящих Mink Lashes. Это веганский дружественный вариант, который сделан из пластмассовых волокон, хотя технология улучшилась за эти годы, чтобы сделать их более естественными, чем раньше.

Как он сравнивается с реальными ресницами Минка?

В зависимости от марки искусственных норковых ресниц, которые вы пытаетесь, каждый из них может иметь свой собственный метод строительства, некоторые из них могут не использовать мягкую ленту и сделать весь свой ресниц из пластика, поэтому было бы более жестким и жестким, чем те, которые сделаны с более мягким материалом, таким как хлопок. Это случай проб и ошибок.

Синтетические ресницы также имеют чуть более блеск, чем настоящие норковые волосы, это когда-либо так заметно, но, если вы не идете по красному ковроду, ловя стробоскопы во время сезона Оскаров, никто не станет мудрее.

Они так долго?

Это также действительно зависит от бренда, но из нашего опыта, искусственные норковые ресницы, безусловно, многоразовые. Вы должны узнать, используют ли они пластиковую ленту или хлопчатобумажную ленту, или просто попробуйте свои ресницы и посмотрите, как качество конструкции.

Сколько стоят искусственные норковые ресницы?

Подобно шелковым ресницам, пара искусственных норковых ресниц в среднем составляет от 18 до 25 долларов США.

Как они выглядят?

Вот вам фальшивая норковая иллюзия для вас, они не приносят столь же впечатляющих плоских мест для граммов, но эй, вы получаете то, за что платите за право?

Mink Lashes

Наконец, сравнение плетения не было бы полным без ресниц, которые начали все это; добрые старые норки. Скорее всего, вы, вероятно, слышали о расширении ресниц в какой-то момент, знаете ли, тип, в котором вы должны записаться на прием, ложитесь на два часа, в то время как вы делаете малый разговор с (надеюсь) сертифицированным специалистом по технике ресниц нанести ресницы на вас прядь, с (надеюсь) хирургической точностью.

Мы взяли эту концепцию наращивания ресниц и превратили ее в полосовую плетью, которую любой мог применять в любом месте, легко

Излишне говорить, что длины, которые мы посещаем для красоты, восхитительны, но давайте посмотрим правде в глаза, у нас не всегда есть время, чтобы посидеть в течение 2 часов, и мы не хотим выкладывать где-нибудь от 100 до 200 долларов, чтобы иметь красивые ресницы для несколько недель, затем вернитесь назад и повторите этот цикл снова.

То, что сделало наши ресницы ESQIDO Mink настолько популярными, было потому, что мы взяли эту концепцию и качество наращивания ресниц, и создали полоску, основанную на ресницах, которую любой может применить от комфорта своего дома или автомобиля (просто шутите, пожалуйста, не плетуйте и привод).

Полоса хлопка

Минковые ресницы (по крайней мере, наши), в отличие от синтетических ресниц, которые вы можете найти в аптеках. Они сделаны с мягкой хлопковой лентой, что делает их легкими, удобными и супер простыми в применении. Наши норковые волосы также обеспечивают каждую прядь с завихренным эффектом, как и натуральные волосы, потому что они всегда формируются вручную, никогда не срезаются.

Легко наносится и накладные ресницы? Это оксюморон справа?

Правильно, легко наносится и накладные ресницы, вы думаете, это правильно оксюморон? Мы не боимся вас, причина, по которой многие новички терпят неудачу при применении ресниц, состоит в том, что они часто начинаются с дешевой пары синтетических ресниц, которые формованы машиной и не созданы для удобства. Полоски жесткие и ресницы вырезаны до формы, что часто приводит к неестественному виду.

Не только типичные полосы ресниц жесткие и упрямые, они не очень похожи на ваши глаза, что означает, что концы могут легко оторваться. С хлопковой лентой у вас нет этой проблемы.

Волосы такие же естественные, как ваши собственные (даже более тонкие, на самом деле).

Разумеется, ленточная лента не является основной причиной, по которой вы покупаете ресницы (я имею в виду, если вы не знаток знака, и в этом случае радуйтесь!) Вы хотите добавить объем и длину к своим естественным ресницам, ключевое слово является естественным , и норковые ресницы славятся этим.

Из-за их тонкости и сходных свойств с ресницами человека, норковые волосы являются идеальным материалом для создания естественных ресниц, которые добавляют красивый объем, с пряди, которые сужаются на концах.

Но продолжаются ли они до тех пор, как расширения? Подсказка: Да!

Одна из главных ничьей норки (опять же, по крайней мере, те, что мы создали), на самом деле их долговечность. Они не одноразовые и одноразовые ресницы (повторное использование уменьшает право?). С надлежащей осторожностью, норковые ресницы могут длиться несколько раз, у нас даже были клиенты, которые носят наши более 30 раз, пока, наконец, не сказали: «Больше нет, я уже накладываю на твои глаза!». Мы перефразируем, но дело в том, что они устойчивы!

Сколько стоят норковые ресницы?

В зависимости от бренда он может варьироваться от 25 до 45 долларов США. Мы продаем нашу продукцию всего за 29 долларов США. Посмотрите знаменитую коллекцию норки.

Так звучит, как норковые ресницы - это крем-де-ла-крем, на чем они похожи?

Рад, что вы спросили! Вот несколько удивительных глазных конфет (не предназначенных для каламбура), чтобы нанести вам глаза: