Королева красоты «Алопеция» преодолевает жестокие «яичники» и «Шалтай-Болтай» таунтов, чтобы соревноваться в конкурсе «Мисс Англия»

- Jan 03, 2018-

 

Молодая женщина с алопецией, которую жестокие хулиганы называли «бальди» и «Шалтай-Болтай», теперь отбивается, как надеется мисс Англия .

Потрясающая Хлоя Ашфорд-Смит, 22 года, поделилась своей битвой с синдромом, когда она готовится к участию в конкурсе Miss Great Grimsby и в округе 2017 года.

Хлоя просыпалась каждое утро, чтобы увидеть, как ее подушка покрыта волосами, и часто обнаруживает скопления этого на своем столе в школе.

Она сказала, что столкнулась с жестокими насмешками со стороны одноклассников, которые назовут ее «лысой» в обеденной очереди и даже «Шалтай-Болтай и яйцо».

Но, опробовав серию новых париков из Positive Image Clinic от Angela Smith в Cleethorpes, она нашла уверенность в том, чтобы конкурировать на конкурсе красоты.

Хлоя сказала: «Ваша внешность настолько сконцентрирована на стольких днях, что потерять ваши волосы еще труднее.

«Это изменяет вашу внешность настолько, что вы чувствуете, что потеряли себя.

«С этим трудно жить, потому что я не могу просто проснуться и покинуть дом, как это делают другие люди.

«У меня нет уверенности. Мне нужно нарисовать брови и приклеить мои ресницы, а потом решить, как у меня будут волосы, чтобы скрыть мои пятна. Я не могу просто связать его и уйти.

«Мало того, что это занимает много времени, но нужно идти на все, чтобы готовиться каждый день, приводит к тому, что люди заканчивают плохое восприятие меня из-за того, как я выгляжу. Меня звали тщетным, застрявшим и поддельным, и это болит.

«Я не хочу, чтобы все это делалось, поэтому я чувствую, что могу покинуть дом, и я определенно не хотел бы чувствовать себя так».

«Мои брови и ресницы также выпадали, когда мне было 17 лет, и они никогда не возвращались полностью, поэтому мои брови нужно рисовать каждый день, чтобы заполнить пробелы.

Выпускник международных отношений и исследований мира пострадал от облысения с момента ее рождения и никогда не имел большого количества волос в детстве и малышах.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

У бывшего короля и королевы красоты есть «чудо-сын» после четырех разрушительных выкидышей и мертворождения

На протяжении всех своих начальных и младших школьных лет она должна была носить шапки, шляпы и банданы и иметь парик, сделанный для нее, когда ей было всего шесть лет.

«Страдание с облысением затруднено. Когда ваши волосы выпадают, это страшно, но когда ваши волосы не выпадают, вы чувствуете, что просто ожидаете, что это произойдет снова, - сказала она.

«Я пробыл три года без какой-либо похудеющей потери волос, так что я просто жду следующего.

«Одна из самых ясных вещей, которые я помню с того времени, смотрела на воду после того, как я вымыла волосы и была в ужасе от количества волос, оставленных позади.

«Я буквально наблюдал, как он выпал мне в руку. Если бы я коснулся моих волос, это вышло бы в мою руку, и мой стол в школе тоже был бы покрыт.

Хлоя сказала Гримсби Телеграфу, что она терпела издевательства в школе и часто называлась именами других детей. «Меня пригласили на обед в обеденную очередь, но учителя знали о моем состоянии и знали, что я тихий, поэтому всегда привык искать меня», - добавила Хлоя.

«Меня когда-то кричали в школьном собрании перед всеми, чтобы снять шляпу со стороны персонала, и я помню, как учился другой учитель, чтобы подойти к ним и сказать ей, почему я был в шляпе.

«К сожалению, когда я учился в средней школе, девочки не писали о моих волосах. Большинство девушек были заинтригованы и задавали мне вопросы об этом - это были мальчики, которые были мелкие и заставляли меня чувствовать себя уродливыми Я был назван мальчишкой Шалтай-Болтай и яйцекладкой и сказал, что я похож на мальчика, когда мои волосы должны быть обрезаны ».

Когда она была моложе, мама Хлои провела ее в больницу два раза в неделю, чтобы пройти лечение ультрафиолетовым светом.

Это лечение было в основном более сильным и крепким солярием, где УФ-лампы увеличивали кислород, подавали питательные вещества и стимулировали кровообращение к волосяному фолликулу.

На протяжении многих лет Хлоя также имела мазь, которую ей приходилось прикладывать к ее волосам два раза в день.

«Когда мои волосы были в худшем положении несколько лет назад, у меня начались обходы кортикостероидов, введенных прямо в кожу головы.

«Это были очень болезненные и левые удары и зубы в голове.

«После этого я начал изучать витамины и домашние средства, которые я мог бы попробовать сам», - объяснила Хлоя.

«Специалист пришел ко мне домой, чтобы провести рефлексологию и индийский массаж головы. Я также начал принимать больше витаминов и старался быть свободным от стресса, каким мог бы быть. У меня также начались консультации для моего стресса.

«Алопеция - трудная вещь для лечения, потому что нет никакого лечения и из всех обработок и изменений в образе жизни, которые я сделал, вы никогда не можете быть уверены, что именно это останавливает выпадение волос. В наши дни у меня нет никаких процедур на патчах у меня есть.

«По мере того, как я стал старше, я научился признавать, что это то, что у меня есть, и что это будет со мной на всю жизнь. Я честно считал, что лучшим лечением для меня было просто быть счастливым в себе и без стресса. когда я научился расслабляться и забывать об этом, мои волосы начнут расти.

«Я ношу расширения каждый день - это всего лишь уверенность.

«Мои пятна не так плохи, как когда-то были, но моя алопеция сделала меня очень сознательным в моих волосах, и я не выйду из дома без них.

«Я чувствую, что все комментарии, которые я сделал мне, когда я был моложе, остались со мной.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Забавная трансгендерная королева красоты находит любовь с новым человеком и выпускает вдохновляющее видео-сообщение

«Хотя мои настоящие волосы не такие короткие, и я думаю, что люди с короткими волосами выглядят красивыми, но я вижу свои собственные волосы и думаю, что я похож на мальчика.

«Я не могу одеть свои волосы полностью с лица, так как у меня все еще есть большие пятна спереди и по бокам моей линии волос, которые очень очевидны, когда мои волосы полностью с лица.

«Раньше я окрашивал эти пятна темными тенями для того, чтобы сделать их менее заметными.

«Мои брови и ресницы также выпадали, когда мне было 17 лет, и они никогда полностью не возвращались, поэтому каждый день нужно бросать брови, чтобы заполнить пробелы. Я ношу поддельные ресницы почти каждый день.

«Я носил наращивание волос с 16 лет и смог экспериментировать с различными прическами и их размещением, чтобы вы не могли сказать, что мои волосы не мои.

«Я часто получаю комплименты на моих волосах, которые так странно относятся к тому, что у меня алопеция, но я говорю людям, что это не все мои собственные волосы и то, что наращивает волосы, которые я ношу».

Хлоя никогда не принимала участия в конкурсе, так как у нее никогда не было уверенности в этом.

Теперь ее волосы становятся длиннее, и ее пятна, кажется, находятся под контролем, она думала, что войдет.

«Я никогда бы не подумал войти, даже когда я носил парик. Но, познакомившись с Эммой и узнав, о чем идет речь, я понял, что дело не только в том, что снаружи», - добавила Хлоя.

Парики Хлои были из клиники позитивных изображений Анджелы Смит в Клиторпсе, а Анджела также спонсирует Хлою в ее путешествии в качестве финалиста мисс Гримсби.

«Анжела - потрясающая дама, которая сама по себе испытывает потерю волос и помогла мне не только получить парики, но и помогла мне с моей уверенностью и дала мне возможность поговорить с тем, у кого была идея, что я переживаю. Мне было 16 лет, когда я впервые пошел к ней, и это было потому, что мой выпускной вечер шел.

«Когда она показала мне парики и сказала, что она знает, что мне показалось, что я помню, как просто срывался в слезах облегчения, что у меня наконец были красивые волосы.

«У меня были действительно тонкие ужасные наращивания волос с повязками. Мои волосы были такими плохими в этот момент, и я потерял много на фронте, мне, вероятно, лучше не носить расширения вообще».

У Хлои был свой первый парик для ее выпускного вечера, и Анджела стилизовала его в полууровне.

Хлоя добавила: «Вы не могли сказать, что это был парик вообще, он был темнее, толще и длиннее моих настоящих волос, так что, очевидно, мои друзья могли сказать. Чужакам это выглядело как мои собственные волосы, и я чувствовал себя нормальной девочкой еще раз."

Парики легко поместили Хлою, и она научилась стилизовать их на пластиковой головке, которую она провела бы ночью, прежде чем надеть ее. Ей больше не приходилось беспокоиться о том, чтобы вырезать волосы в нужном месте, чтобы скрыть патчи.

«Я очень заботливый человек, и я думаю, что облысение только усилило это качество. Я просто гораздо более способна видеть вещи с точки зрения другого человека».

Финал Мисс-Англия состоится в пятницу, 7 апреля.