Получите волосы супермодели всего за 40 минут с новыми расширениями ленты Kapello

- Jan 03, 2018-

 

Вы пробовали каждый утолщающий шампунь и лечение на рынке, пытаясь поднять свои корни немного выше? Или, может быть, ваши волосы просто отказываются вырасти за плечевой меткой, и вы оказываетесь завистливо глядя на незнакомцев, желая, чтобы у вас были чьи-то волосы, но ваши собственные.

В любом случае, тонкие волосы - это проклятие нашей жизни, поэтому мы прыгнули на возможность попробовать наращивание волос на капелло.

В отличие от связей или микролинков, где дюжины маленьких колец прикрепляются к маленьким ниткам ваших волос, эти ленты сэндвич между большим участком ваших корней, что делает его более безопасным вариантом, если ваши волосы склонны к поломке. Поскольку они лежат ровно на вашем скальпе, они также не поддаются обнаружению, даже в режиме «вверх».

Полная голова может составлять до 25 пар лент, но зависит от длины и стиля ваших натуральных волос. Они стоят около 300 фунтов стерлингов , но если вы позаботитесь о волосах, вы можете получить его повторно на ленту около года, прежде чем его нужно заменить. Не забудьте регулярно посещать обслуживание каждые 2-3 месяца, чтобы убедиться, что ленты надежно установлены.

Держите ваши ленты на месте дольше:

Используйте щетку для волос, специально предназначенную для наращивания, с мягкими щетинками и не слишком сильно притягивайте ее при чистке.

Удостоверьтесь, что вы регулярно обновляете свои ленты, чтобы избежать прикосновений к волосам.

Спи со своими волосами, привязанными назад к нижнему хвосту или косе. Это сделает его менее узловатым и легче чистить, не потянув.

Держите свои волосы в соответствии с регулярными увлажняющими процедурами, и попробуйте ограничить мытье волос три раза в неделю.

Расширения волос Зои были установлены Олией в The Extensionist London .

Для вашего ближайшего салона свяжитесь с Kapello по телефону 0800 587 7760 и kapellohair.co.uk .