Как увеличить ваши замки с наращиванием волос - и избегать этих общих неудач

- Jan 03, 2018-

 

Согласно опросам, в 2013 году Великобритания купила человеческие волосы на сумму 43 млн. Фунтов стерлингов, и это число растет в этом году. С женщинами по всей стране, которые ищут способы увеличить свои естественные волосы, расширения стали популярной тенденцией в красоте.

Будь то клип, облигации или ленты, понятно, что существует большой спрос на более толстые, более длинные замки. Но проблема в том, что если они будут применены плохо, вы , вероятно, понесете смущающие волосы, - например, Лиза Эпплтон . Раньше на этой неделе появилось несколько снимков от нее в отпуске в Испании, и кажется, что ее клип пошел, э-э, немного изгоев. То, что должно было стать девушкой Бонда, вскоре превратилось в незабываемое, по всем неправильным причинам.

Не отчаивайтесь, есть способы увеличить ваши естественные волосы, сохраняя при этом тишину. Мы побеседовали с специалистом по наращиванию волос Сарой МакКенна из Vixen и Blush , чтобы узнать, как вы можете улучшить свои волосы, при этом делая это естественным ...  

Пакет клипа в расширениях, соответствующих вашему цвету волос, например, Vixen & Blush Seamless Clip-In Hair Extensions, от £ 140 здесь . Поскольку это только один толстый уток, его гораздо проще применять, чем отдельные ряды.

Гребень

Лак для волос

Шаг 1: Начните с чистых волос, так как любая маслянистость у корней может затруднить фиксацию клипов.

Шаг 2: Разделите волосы от уха до уха, просто используя маленькие пальцы, а не гребень. Это не должна быть абсолютно прямая линия!

Шаг 3: Закрепите оставшиеся волосы на голове большой клип.

Шаг 4: Возьмите щетку или расческу для бэккобинга, начните осторожно дразнить и отталкивать участок волос, чтобы вы создали « полку », чтобы прикрепить свой клип. Наконец, распылите область лаком для волос, чтобы обеспечить захват.

Шаг 5: Затем, взяв ваш клип в наборе, расстегните захват, чтобы закрепить ваши волосы. Это хорошая идея почувствовать зубы, обрезая их и убедившись, что зубы полностью вытолкнуты через часть волос, так как это заставит волосы чувствовать себя в безопасности.

Шаг 6: После установки клипов лучше всего взглянуть на заднюю часть головы с помощью зеркал и убедиться, что вы счастливы, что нет никаких ударов.

Но помни...

* Если у вас короткие волосы, и особенно, если ваши верхние слои довольно короткие, это хорошая идея, чтобы вырезать и накладывать передние секции наращивания волос так, чтобы при их установке они легче смешивались с вашими более короткими слоями.

* Как только наращивание волос будет установлено, используйте выпрямители и сыворотку волос и сгладьте волосы с помощью клипов. Это означает, что они будут одинаковой текстурой.

* Последний штрих - поймать маленькие тонкие кусочки волос на тыльной стороне шеи. Если ваши волосы короткие, эти кусочки могут проявляться и быть отдающими. Возьмите короткий слой волос и скрутите его, затем закрепите эти волосы на месте со штифтами под нижней панелью клипа.