«Mini Rapunzel» приносит свои волосы к своим ногам, а ее длинные замки все еще растут на «невероятной скорости»,

- Jan 03, 2018-

 

Четырехлетняя девочка, волосы которой стекают на колени, заставляя незнакомцев остановиться и посмотреть, была названа «Рапунцель».

Халли Келли родилась с полной головой волос, и ее длинные замки продолжали расти с невероятной скоростью.

Ее 22-длинные косы, ожидаемые до основания к ее пятому юбилею, даже дольше, чем самые длинные наращивания волос, проданные мамой Кэтрин, которая работает в обжимной промышленности.

Прозвище молодого человека вдохновлено сказочной девицей Рапунцель, которая была заперта в башне без шагов, вызвав знаменитую линию: «Рапунцель, Рапунцель, подвел твои волосы, чтобы я мог подняться на твою золотую лестницу».

Ее мама, Кэтрин, из Ормскирка, Ланкашир, рассказала «Ливерпульскому эху» : « С тех пор, как она родилась, ее волосы выросли очень быстрыми темпами.

« Волосы Халли теперь 22 дюйма в длину - на два дюйма длиннее, чем самые длинные наращивания волос, которые я предоставляю.

« Многие люди останавливают нас на улице, когда мы выходим , и большую часть времени я связываю ее, поскольку она так сильно застряла в ней. »

Кэтрин искала в Интернете, чтобы средняя длина волос была для девочки , в возрасте Хэлли , так как она никогда не видела никого с замками, сопоставимыми с ее дочерью.

Сын Катрин Даниэль, семь лет, коротко порезался, но его сестра «мини-Рапунцель» однажды обрезала волосы, но это был травматический опыт.

Кэтрин сказала: « Однажды я попыталась вырезать волосы, но она увидела это на полу и только плакала и плакала, она любит ее волосы и называет себя Рапунцелем.

« Я знаю, что в конце концов нам придется снова его разрезать, но пока она так счастлива. »