Thinning Locks и Лысый патчи ... Скрытые ужасы женской потери волос и как исправить

- Jan 03, 2018-

Надевшаяся на прошлой неделе откровенная надежда Савальи, что она теряет свои волосы , сердечно знакома тысячам женщин по всей стране.

52-летний лейтенант Loose Women плакал, когда она показала, что потеряла свою « венчающую славу » , показывая свои лысины в откровенном видео в Facebook .

Звезда телепередачи несет ген потери волос и объясняет, как ее знаменитые завитки начали меняться во время беременности, а затем снова, когда она вошла в перименопаузу, которая доходит до менопаузы .

Надя сказала: « Мои волосы действительно начали меняться после того, как у меня были мои дети. Я много потерял, как нагрузка мам.

« Кроме того, текстура начала меняться, поэтому мои естественные вьющиеся волосы начали немного вьться. Это было не так уж плохо.

« Затем, когда я начал входить в перименопаузу, я, казалось, потерял, может быть, треть моих волос.

« Люди действительно говорят: « Ваши волосы такие толстые и удивительные » , но это не так.

« Это лысый. Я теряю все это. »

Но Надя, конечно, не страдает одна. Исследования, проведенные лучшим специалистом по выпадению волос Филип Кингсли, показывают, что около восьми миллионов женщин в Великобритании переносят выпадение волос, в том числе один из восьми детей в возрасте до 35 лет.

Филипп считает, что эта цифра может быть еще выше, потому что многие женщины страдают в тишине.

« К сожалению, треть из тех, кто страдает от истощения волос, сказал, что они ничего не сделали для решения проблемы, возможно, потому что они слишком смущены, чтобы обратиться за помощью », - говорит он.

Филипп также говорит, что есть другие факторы, такие как стресс и диета при столкновении, которые вызывают проблему.

«   Стресс может через запутанный путь увеличить уровни мужских андрогенных гормонов, циркулирующих в крови », - говорит он. « Ферритин - это хранимое железо, которое продуцирует белок клеток волос. Ниже определенных уровней это может вызвать чрезмерную потерю волос, тогда как его уровень должен быть намного ниже, чтобы иметь какое-либо отрицательное воздействие на основные органы.

« Если вы страдаете менструацией, и ваши волосы выпадают, попросите своего врача общей практики провести тест на ферритин. Дефицит ферритина является наиболее распространенной причиной выпадения волос у молодых женщин.

« Таким образом, периоды голодания часто приводят к тому, что гораздо больше волос, чем обычно, перемещается от растущей до фазы покоя цикла роста волос - с волосами, проложенными массово 6-12 недель спустя. »

По мнению экспертов по выпадению волос, известных как трихологи, могут участвовать другие факторы, такие как вес, анемия, проблемы с щитовидной железой или лечение рака.

Здесь мы говорим с тремя женщинами, перенесшими агонию выпадения волос - и как они справились с этим ...

Менеджер по маркетингу Паула Тернер, 41, из Сток-он-Трент, которая замужем за Дэйвом, 49 лет, заметила лысину на затылке - но не знает, что вызвало ее.

«Когда я приближался к своему 40-летию, казалось, что мой мир упал.

Когда я сидел дома и распушивал волосы, я почувствовал странный липкий патч
на макушке моей головы. Я попросил Дэйва взглянуть, и он сказал мне, что у меня четкий лысине размером 10 штук.

Мгновенно я вспомнил, что видел увеличенное количество волос на моей щетке и в душевой подставке и в панике.

Случайно, Дэйв знал парня, который работал в компании, которая делает питательную добавку под названием Nourkrin, которая должна обеспечивать питательные вещества для ваших волосяных фолликулов и восстанавливать цикл роста волос.

Я встретил человека из компании, Криса, случайно на вечеринке по случаю дня рождения моей племянницы несколько недель спустя, и он рассказал мне, сколько невероятных положительных историй у мужчин и женщин, наблюдающих рост роста волос, - но сказал мне, что я сначала увидеть мой GP, чтобы проверить причины.

 

В последнее время я не ощущал чрезмерного напряжения, я не замечал серьезных изменений в своем цикле и не проверял с моей мамой, который сказал, что в семье нет выпадения волос, поэтому я понятия не имел, что может быть причиной.

Мой GP взял немного крови для тестирования, которая вернулась, ничего не отображая.

Я ненавижу вкладывать химикаты и наркотики в свое тело, поэтому я позвонил Крису и сказал, что я попробую дополнения Nourkrin, которые сделаны из экстракта рыбы.

Мои волосы стали толще и в течение девяти месяцев после этого я чувствовал себя достаточно уверенно, чтобы не скрывать свои волосы публично. Я сокращался в течение нескольких месяцев, принимал по одной таблетке в день и не принимал их с тех пор.

Невероятно, что никто не мог сказать мне, что вызвало мою потерю волос, но это было очень страшно. Я просто рад, что нашел естественное решение, которое сработало ».

«Мои прекрасные волосы теперь великолепны и толсты»

Мама-две Бэва Варинга, 64 года, из Солихалла, является портье, который страдал женской облысением от ее середины 50-х годов после прохождения менопаузы.

«Мои волосы всегда были прекрасными, но я мог жить до тех пор, пока мне не исполнилось около 56 лет, и это произошло из-за перемены. Это внезапно стало настолько тонким и редким, что, если бы оно было совсем ветрено или влажно, оно было бы полностью сглажено.

Я потратил сотни фунтов на всевозможные добавки и зелья, но не только они не работали, они заставляли меня больше заботиться о моих волосах. Я уверен, что беспокойство никогда не помогает твоим волосам сиять.

Я читал газетную статью о Люсинде Эллери, эксперте по управлению выпадением волос, и прочитал в местной газете, что она открыла салон возле меня в Солихалле. Я сказал, что мне может понадобиться что-то довольно экстремальное, но она сказала мне, что мои волосы действительно были не такими плохими и рекомендовали наращивание волос.

Через неделю я вернулся на четырехчасовую сессию, чтобы получить их. Я всегда подчеркивал свои волосы и думал, что они не могут выглядеть естественными, но они это сделали. Мои волосы теперь настолько толстые и прекрасные, и люди просто говорят, как хорошо я смотрю, даже не отбирая, что это мои волосы.

Это стоило мне 350 фунтов стерлингов, в том числе три недели спустя, что я считаю невероятным, учитывая тот эффект, который он оказал на мою жизнь ».

Агент по обслуживанию клиентов Jacqui Pulling, 59, из Кроули, Западный Сассекс, имеет двух пасынков и дочь. Она заметила, как ее волосы начали тонуть, когда она вошла в менопаузу, - и показывает, что состояние повлияло на ее отношения.

«Трудно найти слова, чтобы описать, как беспристрастная и уродливая моя потеря волос
заставил меня почувствовать.

Я уверен, что мое недоверие способствовало распаду моего первого брака, и в 1997 году я развелся.

Через год я познакомился с моим нынешним мужем Нилом, 61, но все же я не сказал бы ему, как ужасно я чувствовал себя внутри своего облысения.

В 2007 году я чувствовал себя в конце своего ума. Затем я увидел эпизод 10 лет младшего, где у женщины практически не было волос на фронте, и я был поражен ее трансформацией благодаря Люсинде Эллери, одной из ведущих фигур в управлении выпадением волос.

Нейл предложил мне заглянуть в нее. Поэтому я заказал встречу, и мы вместе отправились к Люсинде.

Она усадила нас и объяснила все о системе Intralace на основе сетки, где на скальпе накладывается тонкая сетка.

Ваши существующие волосы тянутся через него, а затем больше волос прикрепляется к сетке - с невероятными результатами.

Это было не дешево, и я сначала хотел попробовать другие, менее инвазивные варианты, поэтому я попробовал Fullmore Colored Hair Thickener.

Это немного похоже на спрей-макияж для вашей кожи головы, чтобы придать волосам больше волос, и это сработало хорошо на пару лет, но я не мог прикоснуться к моим волосам, и если бы погода была горячей, продукт капал бы мой лицо и шея.

Итак, в 2014 году, в преддверии свадьбы моей дочери Кэти, я вернулся к Люсинде и сказал, что хочу попробовать систему Intralace.

На следующей неделе я потратил весь день на то, чтобы установить его - было невероятно, как вы не могли видеть сетку вообще и как меня сразу трансформировали. Это стоило мне 2300 фунтов стерлингов, и каждые шесть недель я возвращаюсь, чтобы затянуть сетку и сократить волосы, что стоит 90 фунтов стерлингов. Но я никогда не оглядывался назад.

Я регулярно получаю комплименты от моих волос от незнакомцев, на которые вы не можете поставить цену ».

 

Выпадение волос у женщин: факты

- Часто считается мужской проблемой, 40% пострадавших от выпадения волос на самом деле являются женщинами.

- Облысение женского пола может быть унаследовано и имеет тенденцию влиять на женщин в постклимактерическом периоде. Он часто начинается с истончения волос на верхней части головы.

- Телоген effluvium является общим пролить со всех ног, а иногда он становится хуже с стрессом, болезнями, лекарствами или гормонами.

- Андрогенетическая алопеция заставляет волосяные фолликулы производить более тонкие волосы, пока они полностью не прекратятся.

- Алопеция ареаты, от которых страдает Гейл Портер, - это аутоиммунное заболевание, которое поражает около 2% населения. Он вызывает круглые пятна выпадения волос и может привести к облысению.

Для получения дополнительной информации посетите lucindaellery-hairloss.com