Женщины тратят вдвое больше на косметику и уход за волосами, чем на здоровье и фитнес, исследования показывают

- Jan 03, 2018-

 

Женщины, осознающие сознание, тратят более чем в два раза больше денег каждый год на то, чтобы выглядеть хорошо, чем они чувствуют себя хорошо, исследование найдено.

Исследования показали, что запасы новейших косметических средств и продуктов для волос в стремлении поддерживать внешность заставляют женщин нации отставать более чем на 10 миллиардов фунтов стерлингов в год.

Но оставаться в форме и посещать регулярные медицинские осмотры, только женщины платят £ 161 каждый год.

Исследование было поручено Oasis Dental Care.

Клинический директор Эдди Койл сказал: « Хотя 60% людей сказали нам, что они считают, что более важно чувствовать себя здоровыми, чем выглядеть хорошо, они также сказали нам, что они с большей вероятностью потратят 30 фунтов стерлингов на новую одежду, чем на стоматологический осмотр, который предполагает, что мы любим нашу внешность больше, чем мы любим наше здоровье.

« Мы создали « Основы Oasis », чтобы клиенты могли получить лучшее из обоих миров для лечения зубов.

« Это альтернативный вариант между NHS и полной частной стоматологической помощью и позволяет клиентам получать доступ к целому ряду процедур без необходимости платить полностью частные цены или ждать назначения NHS. »

Невероятно, что мужчины и женщины тратят 124,36 евро каждый год на стоматологические процедуры, включая регулярные осмотры.

Чтобы оценить это, женщины тратят в среднем 95,94 фунтов стерлингов на макияж, а еще 162,52 доллара на уход за волосами - включая порезы, сыворотки и шампуни. Мужчины тратят половину этой суммы на уход за волосами, выплачивая £ 85,99 каждый год.

Каждый пятый респондент говорит, что их основная мотивация использования тренажерного зала выглядит неплохо, сохраняя свое здоровье.

И невероятно, более половины британцев говорят, что они мирились с постоянной незначительной болью, такой как боль в тазобедренном суставе, в обмен на идеальное телосложение.

Более двух третей говорят, что они носили что-то, что вызывало у них физический дискомфорт, только потому, что оно выглядело хорошо.

Более трети британцев говорят, что они не посещают стоматолога ежегодно, и в два раза больше уклоняются от посещения оптики.

Эдди добавил: « Взяв время и потратив немного больше денег на стоматологические и медицинские осмотры, можно предотвратить гораздо более болезненные и дорогие издержки дальше по линии. Также ваша улыбка станет одной из первых вещей, которые люди замечают о вас. »

« Мы предлагаем клиентам быстрый и простой способ бронировать лечение зубов по доступным ценам. Трудно выглядеть лучше, если вы не чувствуете себя лучше - так что, надеюсь, наши исследования заставят людей задуматься о том, что действительно важно в жизни. »